Ludi: Entwicklung der Hardware und Implementierung der Software

AuthorsJellinghaus, S.
Year2012
Abstract

In dieser Arbeit wird der Prototyp eines Spielzeugs für Vorschulkinder entwickelt. Dieser soll es ihnen ermöglichen, eigene Spiele und Regeln zu erfinden, um die Kommunikationsfähigkeit zu fördern und den Kontakt mit Technik interessant zu gestalten. Dazu wird das Konzept vorgestellt, auf dem das Projekt aufbaut. Im Anschluss werden die Anforderungen diskutiert, ehe die Ergebnisse, die Hardwareplatine und das Programm, erläutert werden. Die Diskussion und Bewertung der Ergebnisse schließen die Arbeit ab.

Supervised ByHegel, Frank, and A. Kipp